cara mengganti nama kedua di clash of clans mudah dan cepat

Posted by Kumpulan game dan aplikasi on 05:17 PM, 24-Jan-16

Thumbnail      selamat malam para claser .malam ini saya akan kasih tau cara ganti nama clash of clans yang sudah 2x ganti..cara ini mudah dan cepat dalam waktu 12 jam tapi ini hanya work di th7 ke atas... ,, beruntung sekali yang bisa masuk blog ini karna jarang sekali yang tahu tentang cara ganti cn simple dan terbukti , ,... [Read More]

KUBAH KERAMAT -derita yang abadi BAND MALANGBONG BLACK METAL

Posted by Kumpulan game dan aplikasi on 01:14 PM, 12-Mar-15

Thumbnailkubah keramat band black metal malangbong jawa barat • • vocalis : arief satanic drumer : angga mayit gitaris : olma chandra °°°°° band black me tal ini terdiri dari tiga orang pedagang yang mempunyai hobi sama yaitu music metal . .. arif :ciawi pageurageung angga : malangbong olma : malangbong °° tiga orang yang sukses ini memutuskan membuat aliran black metal karna suasana hati mereka sedang kacau... [Read More]

DANGDUT METAL ( adul vs ridho rhoma )

Posted by Kumpulan game dan aplikasi on 01:57 PM, 16-Nov-14

sebelumnya mohon maap kepada om ridho rhoma..ini lagu nya saya tambahin suara saya. ini hanyalah iseng belaka ..awalnya saya suka banget dengan lagu lagu metal..karna udah bosen sama lagu yang ada di hp saya saya putuskan minta lagu om ridho ke teman saya..da kbetulan hp saya bagus rekamannya ya sudah lah tercipta lagu kenangan ini..ehehe ngacaprak nya. .. dapatkan kaset... [Read More]

trick mendapatkan pulsa gratis dan dangat mudah untuk android

Posted by Kumpulan game dan aplikasi on 01:54 AM, 29-Oct-14

Kali ini saya akan share bagaimana caranya mendapatkan pulsa gratis Untuk Semua Operator Bagaimana sih caranaya dapat pulsa dengan mudah ? Pasti sobat bertanya tanya gimana ya cara nya..?? heheheee gampang koq cara nya simple & gak rumit CARANYA ANDA LANGSUNG AJA DAFTAR MENGGUNAKAN HP ANDROID SOBAT INGATTT..!!! HARUS PAKAI ANDROID GAK BISA KLO PAKE HP LAIN Siapa sih yang... [Read More]